Pizzatag

Der traditionelle Juniorentag/Pizzatag steht vor der Türe und findet am Samstag, 21.04.2018 statt. Wie gewohnt bieten wir allen, die vorbeikommen, selbstgemachte Pizza und natürlich viel Fussball. Bereits am Vormittag finden zwei Junioren-F Turniere der 1. und 3. Stärkeklasse statt. Um 13:00 Uhr folgt der Auftritt der Junioren Ea gegen die FC Ueberstorf Lions, gefolgt von den Junioren Da, welche um 14:30 Uhr den FC Kerzers empfangen. Um 16:30 folgen die Junioren B mit ihrem Spiel gegen La Tour / Le Pâquier. Zum Abschluss des Pizzatages empfängt Schmitten Ia den FC Plaffeien für das Spitzenspiel ihrer 4. Liga Gruppe.

Wir freuen uns bereits auf viele Besucher, guten Fussball, leckere Pizza und vor allem gute Stimmung.

Das Programm am Pizzatag:

Junioren F-Turnier, ab 09:30 Uhr

Junioren Ea - FC Ueberstorf Lions, 13:00 Uhr

Junioren Da - FC Kerzers a, 14:30 Uhr

Junioren D - La Tour / Le Pâquier, 16:30 Uhr

Schmitten I - FC Plaffeien II, 18:30 Uhr

Matchball: Werner Schaller, Schmitten; Annemarie & Kurt Waeber, Düdingen; Sportello, Ruth + Max Gauch, Schmitten; Corrine Zumwald, Schmitten; Peter Zbinden, Schmitten