Müde Niederlage im letzten Spiel - das Finale ruft

Die Spannung war wohl etwas draussen. Die erste Mannschaft schliesst die Aufstiegsspiele mit seiner ersten Niederlage in der 4. Liga überhaupt ab und muss das Spielfeld in Avenches mit einem 0:1 verlassen. Insgesamt blickt man jedoch auf eine erfolgreiche Meisterschaft und auf erfolgreiche Aufstiegsspiele zurück. Bevor die Saison ganz abgeschlossen wird, kommt es heute Dienstag um 20:15 zum Dessert der Saison. Die erste Mannschaft misst sich als Sieger seiner Aufstiegsspielgruppe B mit dem FC Villaz/Villarimboud, dem Sieger der Aufstiegsspielgruppe A und ermittelt den 4. Liga Meister der Saison 2017/2018. Noch ein letztes Mal vor der Sommerpause freuen wir uns auf viele Zuschauer und kräftige Unterstützung.