Wir sind 4. Liga Meister!

Was für ein Spiel! Die erste Mannschaft gewinnt das Finale um den 4. Liga Meister gegen den FC Villaz/Villarimboud mit 2:0 nach Verlängerung. Das Spiel bot alles, was man sich von einem packenden und guten Fussballabend erhofft. Gutes Wetter und viele Zuschauer bildeten einen würdigen Rahmen für ein Spiel, das zwar torlos in die Verlängerung ging, aber packende Szenen, Emotionen mit unter anderem 8 gelbe Karten und je einen Platzverweis für beide Seiten mitgebracht hat. In der Verlängerung war es die Heimmannschaft, die in der 10. Minute der Verlängerung mit 1:0 in Führung gehen konnte. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang der Mannschaft sogar noch das 2:0 mit einem "Empty Net Goal". Somit belohnt sich die erste Mannschaft für eine grossartige Saison inklusive Aufstieg und Titelgewinn.